Musik trifft Kunst 18Uhr, Schülerbücherei

12.-23. März

Betriebspraktikum E-Phase

Känguru-Wettbewerb Mathematik

Nach der dritten Stunde: Osterferien 8-)

Vertretungsplan

Hier finden Sie den Vertretungsplan für die gymnasiale Oberstufe. Die Aktualisierung erfolgt jeweils zum Dienstschluss eines jeden Schultags und morgens um 7.30 Uhr.

An unserer Schule stehen Schließfächer der Firma Mietra bereit.

Ein Mietra Schulschließfach erleichtert die schwere Schultasche und bewahrt persönliche Sachen sicher auf.
Anmeldung, Service und Kündigung können direkt im Internet abgewickelt werden. Mietra empfiehlt die Anmeldung des Schließfaches im Internet: Dafür gibt es einen Nachlass auf die Miete und einen noch schnelleren Zugang zum Schließfach.

Hier geht es zu den Mietra Schließfächern

Liebe Besucher,

als Schulleiter der Goetheschule in Neu-Isenburg begrüße ich Sie und lade Sie ein, unsere Schule durch unseren Internet-Auftritt kennenzulernen.

Schule, das ist ein wichtiger Teil des Lebens, für Kinder und Jugendliche, aber auch für die Eltern. Gerade die heutige Schulzeit prägt das Leben und den Alltag der Familie. Viele Anforderungen an Schule haben sich im Laufe der Zeit gewandelt. Diesen Veränderungen stellt sich die Schulgemeinde der Goetheschule regelmäßig. Am Gymnasium steht das fachliche Lernen im Mittelpunkt. Das gelingt besonders dann, wenn es den Lernenden dabei gut geht. Ein gutes Schulklima ist uns daher sehr wichtig. Die Goetheschule bereitet ihre Schülerinnen und Schüler auf das Leben nach der Schule vor. Ein Abschluss an der Goetheschule ist eine gute Voraussetzung für Erfolg in Beruf oder Studium.

Ralph Hartung

Oberstudiendirektor

23.06.2017

Stadtradeln 2017

12.06.2017

Neu-Isenburg Gut gespielt

Freie Jugendarbeit der Goetheschule erhält Preis des HR-Filmwettbewerbs 26.05.2017 17:49 Uhr Frankfurter Rundschau Von Andreas Hartmannmehr

LEHRER

84 Kolleginnen und Kollegen unterrichten derzeit an der Goetheschule.

ELTERN

Hier finden Sie Informationen zum Schulelternbeirat (SEB) und dem Verein der Freunde und Förderer der Goetheschule e.V. (FFG)