Jour Fixe 2016

Am 4. November 2016 ist es wieder soweit .... Ehemalige Goetheschüler treffen sich wieder zu ihrem alljährlichen Jour-Fixe.

Ort: Foyer der Goetheschule, Neu-Isenburg, Offenbacher Str. 160

Für das leibliche Wohl sorgt wieder der Vorstand der Freunde und Förderer der Goetheschule; der Erlös des Abends ist wieder für besondere Anschaffungen und Wünsche der Schule gedacht.

Wir freuen uns über zahlreiche Besucher

In diesem Zusammenhang machen wir darauf Aufmerksam, dass die Offenbacher Str. derzeit zwischen der Goetheschule und der Straße ´Am Trieb´ gesperrt ist! Die Schule erreicht man über die Parallelstraße, am Autohaus vorbei.

Treffen 2016

29.10.16: 40-Jahres-Treffen des Abiturjahrgangs 1976
im Naturfreundhaus Neu Isenburg ab 19 Uhr.
Weitere Infos: Susanne Erika Hansen geb, Schmitt,
suhansen13@web.de

Jour Fixe 2015

„Rocken bis die Ehemaligen hüpfen“

Für ehemalige Schüler und Lehrer der Goetheschule in Neu-Isenburg ist der erste Freitag im November ein fester Termin. An diesem Abend lädt der Förderverein der Goetheschule traditionell alle Ehemaligen zu Drinks und Snacks in das Foyer der Goetheschule ein.

Dass trotz der vielen Jahre kein Treffen dem anderen gleicht, ergibt sich schon daraus, dass die Ehemaligen sich immer wieder neu formatieren. Auch aus dem letzten Abi-Jahrgang 2015 feierten nun viele als „neue Ehemalige“ mit, aber auch ein Ehemaliger aus dem Abi-Jahrgang 1959 fand sich ein.

Und auch das gab´s noch nie:  zwei musikalische Acts beschallten das Foyer. Zum Einstieg spielte die Schulband der Goetheschule „Black Pearls“ auf, dann rockte zum ersten Mal und in Bestformation die neue Goetheband „Johann-Wolfgang“ mit Jonas Fisch an der Gitarre und Gesang, Andreas Jäger am Schlagzeug, Jörg Neubauer an der Gitarre und Helmut Rink am Bass. So wird man gerne zum „Ehemaligen“!