Lutherweg

100 8-Klässler wandern über 3 Stunden. Das ist doch mal was!:-)

Pädagogischer Tag 2017

PaedagogischerTag2017.docx

Hugenottentag 2016: Ehrungen und Impressionen

Ehrungen:

Folgende Schülerinnen und Schüler wurden heute im Rahmen des Hugenottentags geehrt:

Vorlesewettbewerb Jahrgang 6: Schulsiegerin ist Laura Bauer (6e), Klassenbeste: Rebecca Beermann (6a), Tim Weißenborn (6b), Lena Marie Castrian (6c), Moritz Scholz (6d), Laura Bauer (6e)

Mathematikwettbewerb Jahrgang 8: Schulsieger Jakob Rappolt (8c), ebenfalls in 2. Runde: Ole Jürgens (8c), Isabell Anthres (8c)

Diercke Wissen Geographie Wettbewerb Jahrgangsstufe 6: Hendrik Hain (6b), Philipp Sauer (8c)

Känguru-Wettbewerb (Mathematik): Sieger Klasse 5: Dario Schuhmacher (5a), Sieger Klasse 6: David Neduchal (6d), Bester Klasse 7: Ankajan Gnanaguravel (7e), Bester Klasse 8: Jakob Rappolt (8c), Beste Klasse 9: Vanessa Eckert (9d) u. Sarah Wionski (9d) u. Aslihan Selin Sahin (9c) Bester Klasse 11: Aleksandar Jankovic

Impressionen:

Programm Hugenottentag